Espectacular amistoso – British School Montevideo (Uruguay)

[cs_section id=”” class=” ” style=”margin: 0px; padding: 45px 0px; ” visibility=”” parallax=”false”][cs_row id=”” class=” ” style=”margin: 0px auto; padding: 0px; ” visibility=”” inner_container=”true” marginless_columns=”false” bg_color=””][cs_column id=”” class=”” style=”padding: 0px; ” bg_color=”” fade=”false” fade_animation=”in” fade_animation_offset=”45px” fade_duration=”750″ type=”1/1″][cs_text id=”” class=”” style=”” text_align=””]Este pasado domingo, 31 de enero, nuestro equipo Senior disputo un encuentro amistoso con un combinado de un Club centenario, Old British School de Uruguay que ha sido campeón de su liga esta temporada.

Un Club del que hay mucho que aprender y un honor para nuestro naciente.

El equipo Uruguayo nos deslumbro con la intensidad de su juego, con sus brutales desplazamientos y sprints de 5m, con su juego en corto y dinámico y con unos gestos técnicos y una nobleza que nos maravillo, hasta el punto que tomamos muchos apuntes. Un gran ejemplo en todos los sentidos.

El encuentro termino con la victoria de las Uruguayas por 3-0, pero las oportunidades estuvieron en ambos campos. El 1ª cuarto fue claro para las americanas, que salieron con una intensidad brutal y llegando al área de hocquet como si fuera una mele, gran primera parte de estas. El 2º cuarto estuvo nivelado, aunque se decanto por los puntos, por el gol, pero las nuestras apretaron en defensa y corrieron disfrutando de la intensidad del juego como nunca.

El 3º y 4º tiempo sin duda fue para Hocquet, que fisicamente soporto mejor el envite y rompió las lineas con un juego muy vertical, aunque no estuvo acertado con el gol, ni los penaltis.

Sin duda, nuestras chicas disfrutaron de un gran día de sol, un maravilloso día para jugar al hockey y un encuentro espectacular, con un rival que fue delicioso verlas jugar.[/cs_text][cs_text id=”” class=”” style=”” text_align=””][the_grid name=”Camberra”][/cs_text][/cs_column][/cs_row][/cs_section]