CAMPEONAS DE SALA – ALEVÍN FEMENINO

Y llego el sábado 11 de diciembre con la final contra el CCVM.

Nuestras alevinas comenzaron el encuentro proponiendo juego y dominando el partido pero sin acercarse a la porteria claramente y asi en un descuido encajaron un gol que sirvió para dar punto y final a esos minutos y al encuentro al surgir el carácter colectivo y fijarse un único objetivo, la victoria.

En tres minutos despues del gol en contra estaban todas las cartas sobre la mesa y con dos goles y un tercero 4 minutos despues de estos, Hocquet se convirtio indiscutiblemente superior en juego y propuesta, y de ahi al final se  sucedieron los goles con el apoyo de una grada numerosa que disfrutaba de lo mucho que hemos crecido como Club, pasito a pasito.

El resultado final 7-1 a favor y el  Campeonato de sala para CDHLMUsoz, fruto del trabajo Lali y Joaquín que no han podido entrenar un solo día en un campo de sala, y se las han ingeniado para suplir la falta de instalaciones y de no disponer de horas en las mismas.

El deporte/competición no entiende de buenos ni malos si no de actitud y trabajo “dar la mejor version de ti” y cuando se consigue todos los dias no hay limites, por ello debemos congratularnos por ser capaces de conseguirlo colectivamente, chicas, entrenadores y club.

Ilusion, pasion y muchas horas de alto nivel de entreno. Un ejemplo a imitar en cuaquier categoria.